Descrição | Indicação | Modo de usar | Composição | Advertências | Referências |
A capacidade antioxidante do Oli-Ola é amplamente conhecida, assim como os benefícios relacionados à saúde e bem-estar.
Especificamente nos derivados de oliva, a atividade antioxidante é uma das mais altas entre os polifenóis, superando até mesmo os efeitos das vitaminas C e E. Oli-Ola é um extrato 100% natural, extraído exclusivamente do fruto da oliveira, padronizado em 3% hidroxitirosol e com certificado ECOCERT.
Sua produção ocorre na Tunísia, região sul do Mediterrâneo, e a composição quantitativa de hidroxitirosol na oliva é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima, grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta. O processo de obtenção e extração do Oli-Ola realizado pela Nexira é essencial para garantir que o produto final tenha 3% de hidroxitirosol.
Fitoterápicos Originais com Certificação de Autenticidade
Manipulação, cosméticos, orçamento de receita e fórmulas exclusivas!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade